“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日”
书法交易 收藏润格论坛-东方白大草书画社东方白大草书法艺术 专题文化街.小吃街“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日”      
“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日”
发起人:yuxing  回复数:37  浏览数:11138  最后更新:2010/9/16 14:21:42 by 5562

搜索更多相关主题  帖子排序:
“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日” #1
yuxing  

角  色:注册用户
等  级:营长
发 帖 数:161
金  钱:692
经 验 值:692

东方白大草书法 东方白 狂草 东方白狂草书法 东方白草书 东方白诗词 西安 书法家 中国书法家 收藏 收藏家   法国  意大利 世界杯 足球 “走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日” CALLIGRAPHY 书法家的书法艺术在其书法作品,书法表现形式,书法艺术性,书法鉴赏性,书法教学,书法论著,书法文化,书法销售,书法活动,书法影响,书法网络方面均有作为方可称书法大师.东方白先生的大草书法基本涉及十五种表现形式:东方白大草狂草书法之横幅,东方白大草狂草书法之斗方,东方白大草狂草书法之挂轴,东方白大草狂草书法之中堂,东方白大草狂草书法之对联,东方白大草狂草书法之册页,东方白大草狂草书法之信札,东方白大草狂草书法之长卷,东方白大草狂草书法之碑刻,东方白大草狂草书法之题绢,东方白大草狂草书法之残片,东方白大草狂草书法之扇面,东方白大草狂草书法之题跋,东方白大草狂草书法之题壁,东方白大草狂草书法之榜书,东方白大草水墨画在后续文章中我们将分类探讨 怀素怀素 张旭 毛泽东 于右任 傅山 王铎 徐渭 王羲之 怀素自叙帖 张旭古诗四帖   

“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日”

意大利VS斯洛伐克 2:3的比分使意大利像阿内尔卡们的法国队一样,打完小组赛收拾行李回家了,斯洛伐克人只用不到8成功力,里皮教练便只有招架而无还手之力了。看着比赛结束前20多分钟的比赛,整个里皮以及里皮旁边坐着或者站着的意大利人,一个个呆若目鸡却又充满幻想、焦躁不安而又沮丧无比。不是没想到,上届世界杯冠军,会以这种方式走完南非世界杯之旅,在里皮教练抛弃、排挤真正有实力、真正最应该代表意大利国家队参加世界杯的时候,意大利提早出局的命运便已经早早注定。 
   法国、韩国,这是A组和B组两个毫不相关的小组球队,毫无可比性,但事实让俺不得不把它们放在一起,用显微镜偷窥之。前者1:2负东道主南非队,创下世界杯80年历史最荒唐、最丑陋的出局方式;后者在一球落后之逆境中奋起抗争,最后2:2逼平非洲雄鹰尼日利亚队,获小组第二惊险出线,并为本届世界杯亚洲首支出线球队。法国队赛前的度假丑闻,
再加上场外的罢训、骂主帅风波,缺乏上进精神的球员没有资格穿上当年世界强队的的球衣。人如此,家如此,国亦如此啊!

“走走走 ,我累啊累啊累啊!”不由眷恋起当年的世界杯之歌

Go, go, go  Ale, ale, ale 《生命之杯》

The Cup Of Life
Do you really want it? (Yeah!)
Do you really want it? (Yeah!)
(Music)
Go, go, go (Go, go, go)
Ale, ale, ale (Ale, ale, ale)
Go (Go)
Go (Go)
Go (Go)
Go (Go)
Here we go!
The cup of life,
This is the one.
Now is the time,
Don't ever stop.

Push it along,
Gotta be strong,
Right to the top.

Como Cain y Abel
Es un partido cruel
Tienes que pelear por una estrella
Consigue con honor
La copa del amor
Para sobrevivir y luchar por ella
Luchar por ella (Yeah!)

Here we go!! Ale, ale, ale
Go, go, goal!! Ale, ale, ale
Arriba va!! El mundo esta de pie
Go, go, goal!! Ale, ale, ale

La vida es
Competicion
Hay que sor
Ser campeon
La copa es
La bendicion
La ganaras
Go go go

And when you feel the heat,
The world is at your feet.
No one can hold you down
If you really want it!

Just steal your destiny
Right from the hands of fate.
Reach for the cup of life
'Cause your name is on it!

Tu y yo, Ale, ale, ale!
Go, go, gol! Ale, ale, ale!
Tonight's the night! We're gonna celebrate!
The cup of life! Ale, ale, ale!

Gotta go and get it.
Do you really want it?
Gotta go and get it.

The cup of life,
This is the one.
Now is the time,
Don't ever stop.

Gotta be strong,
Right to the top.

Como Cain y Abel
Es un partido cruel
Tienes que pelear por una estrella
Consigue con honor
La copa del amor
Para sobrevivir y luchar por ella (SI!)
Luchar por ella (SI!)
Luchar por ella (Yeah!)

Here we go! Ale, ale, ale!
Go, go, goal! Ale, ale, ale!
Tonight's the night! We're gonna celebrate!
The cup of life! Ale, ale, ale!

Un, dos, tres! Ole, ole, ole!
Un, deux, trois! Ale, ale, ale!
Arriba va!! El mundo esta de pie
Go, go, gol!! Ale, ale, ale!

Ale, ale (Ale, ale)
Ale, ale, ale!
YA~~~~!!!^^

生命之杯》(中文歌词)
生命是纯粹的热情

应该盛满了爱

并藉以为生

心灵必须战斗才能得胜

好比该隐阿贝尔的故事

他是残酷的对手

你必须为理想而战

坚持荣耀赢得爱情圣杯

为生存奋斗下去

为它而战(是的!)

为它而斗(没错!)

你和我Alealeale

GoGoGo!Alealeale

向前迈进,世界就在我们脚下

GoGoGo!Alealeale

生命有如一场竞赛

应该梦想成为冠军

生命之杯即是祝福

你将会得到它

GoGoGo!

你与生俱来的本能

胜人一筹

你应该为理想而战

支持荣耀赢得生命之杯

为生存战斗下去

为它而战(是的!)

为它而斗(没错!)

--宇星  东方白大草书画社 东方白书画网 狂草书法艺术WWW.ESHOWART.COM

Re:“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日” #2
caoshangfei  

等  级:连长
发 帖 数:59
金  钱:119
经 验 值:119

月亮走,球迷不走,法国意大利早该走。
Re:“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日” #3
草书梦  

发 帖 数:223
金  钱:422
经 验 值:422

很押韵啊, 标题!世界杯,意大利给你说再见
Re:“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日” #4

发 帖 数:368
金  钱:742
经 验 值:742

走走走 ,我累啊累啊累啊!”听起来有些悲壮!世界杯, 有人欢喜有人愁!
Re:“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日” #5
djj  

发 帖 数:395
金  钱:785
经 验 值:785

上届世界杯卫冕冠军啊, 意大利, 有些可惜,毕竟有很多球迷期盼着再看你啊。
Re:“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日” #6
书法评论员  

发 帖 数:293
金  钱:587
经 验 值:587

世界杯是足球的盛宴, 让我这个伪球迷也来凑个热闹。
Re:“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日” #7
geqian  

等  级:旅长
发 帖 数:2487
金  钱:4975
经 验 值:4975

,跟着感觉走...
Re:“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日” #8
geqian  

,为理想而战,为生存奋斗,人如此,家如此,国亦如此啊!
Re:“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日” #9
geqian  

跟着感觉走...
Re:“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日” #10
jingle  

发 帖 数:2413
金  钱:4609
经 验 值:4609

.阳光假日写的很好。适合在这种大楼盘写
Re:“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日” #11
jingle  

.你真是多才多艺哈 支持 赞 赞 花开 花开
Re:“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日” #12
jingle  

.俺还是最喜欢阿根廷,也最看好这队.老马连当教练也那么充满激情,真让人喜欢!谄媚
巴西队也好. 手势-棒
Re:“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日” #13
jingle  

“走走走 ,我累啊累啊累啊!” 大笑
Re:“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日” #14

昨天巴西队也胜利了, 意料之中, 荷兰也胜利了, 有好戏看了!

Re:“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日” #15

世界杯, 东方白, 挺押韵的哦!
Re:“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日” #16
geqian  

,支持!
Re:“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日” #17
jingle  

.说的好!
Re:“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日” #18
geqian  

,不要走得太匆忙,累了,就停下来歇一歇!
Re:“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日” #19
jingle  

Re:“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日” #20

这首歌词更改的创意还是很不错, 将世界杯的流传的朗朗上口的流行曲,经过这么一改好记忆哦!
Re:“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日” #21
jingle  

.向前迈进,世界就在我们脚下
Re:“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日” #22

夏日的阳光非常的火烈,阳光下的假日很惬意!
Re:“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日” #23
jingle  

.看世界确实很累,首先要熬夜!
Re:“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日” #24
geqian  

,钱少是自己的,钱多是国家的,再多就是人民的,所以叫人民币。
Re:“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日” #25

LZ的正确!
Re:“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日” #26
草书梦  

发 帖 数:223
金  钱:422
经 验 值:422

这首家喻户晓的、朗朗上口的老的世界杯主题歌,很流行, 比起其他的主题歌能留给人们记忆力的不是很多, 让斑竹这么一改, 真有些味道!油菜花!
Re:“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日” #27
geqian  

,
Re:“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日” #28
djj  

发 帖 数:395
金  钱:785
经 验 值:785

赞扬东方白老师的大草写的好, 有气势, 同时行草也很了得, 很好! 笔者常常听到这类的赞扬!
Re:“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日” #29
geqian  

,东方白狂草有自己的风格特点,笔下尽显作者的恢弘气势,是对草书的一种创新。 
Re:“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日” #30
geqian  

,为生存而战,为理想而战!
Re:“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日” #31
geqian  

,东方白狂草,书法艺术的另类春天。
Re:“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日” #32
geqian  

,水造福万物,滋养万物,却不与万物争高下,这才是最为谦虚的美德。
Re:“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日” #33
jingle  

.东方白老师的狂草真不错,值得收藏!

Re:“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日” #34
geqian  

,自己不宣传别人怎么能知道呢?有真功夫就不怕张扬。。就应该有“狂草”劲。。支持。。
Re:“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日” #35
geqian  

,东方白的草书由于大气磅礴,整体章法协调,用笔率意,写出了自己的风格。
Re:“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日” #36
jingle  

<DIV class=ForumPostContentText>本人非常喜欢东方白老师的的书法。既有怀素的“狂”,又有毛的“霸”。看他的很多作品,在“狂”之中有一条“骨”贯穿始终。每次欣赏都是身心愉悦的享受。 </DIV>
Re:“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日” #37
geqian  

,此帖圆转自如,含蓄而奔放,随着感情的渲泄,笔致似有节奏地忽重忽轻,线条或凝炼浑厚,或飘洒纵逸,浓墨处混融而富有'屋漏痕'般的质感,枯笔处涩凝而极具'锥划沙'般的张力,点画与线条的合谐组合,构成了一幅自然生动、雄伟壮阔的画卷。
Re:“走走走 ,我累啊累啊累啊!”看法国意大利“假日”世界杯-东方白大草书法“阳光假日” #38

有幸讨论一个足球的话题,: 你是国米还是英超!
返回页首↑
书法交易 收藏润格论坛-东方白大草书画社 - Powered By bbs